Вторник, 17.10.2017, 19:40

Вы вошли как Гость-Gorilla | Группа " Гости " | RSS

Gorillaz fan club

Меню

Мини-чат

Текущий опрос:

Кому-нибудь это всё ещё нужно?

 Результаты
Архив опросов
Всего голосовало: 46
Обсудить на форуме
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Джейми женится!(плохой перевод)
05:27
Джейми женится!(плохой перевод)
Эмма де Кон очень влюблена в своего нового любимого Джеми, и для доказательства, она сочетается через несколько дней в Голубе Итак, очень романтичном восстанавливая, что пара любит чтобы там уже провести уикенды спокойная домашняя жизнь далеко от парижской суматохи.

Сен-Полю де Венс, на Юге Франции, наши голубки да скажут себе 10 сентября.

Уже женатая певцу Синклэйру в сентябре 2001, следовательно во второй раз, точно 10 годах спустя, он будет сочетаться в справедливой свадьбе с соблазнительным Джеми Эвлет группы Gorillaz.

Эмма де Кон, которая купается в музыке с наиболее молодой ее age благодаря папе Антуану, к которому она очень близка, увлекается музыкой и кино. Она получает даже Цезарь в 1998 за свою роль в фильме Сильвии Вереид, " Брата ".

После Синклэйра, с каким у нее была девочка Нина в 2002, ей узнали о различных отношениях, но на этот раз, она готова повторно преодолевать шаг, так как это - серьезность! Она чувствует себя уверенной в себе и их любви. Надо сказать, что с их встречи в прошлом декабре, на подносе Музыкальной, передача, которую она представляет успешно с 2004 на Канале +, пара не расстается больше!

Удар грома? Все, кажется, это доказывает.

Надо сказать, что у Джеми есть много привлекательности и таланта. Член-учредитель с Дэймоном Албарном (певец Blur) виртуальной английской группы Gorillaz во всемирном успехе, Джеми Эвлет в возрасте 43 лет упал под привлекательностью красивой frenchie в течение интервью, ведомого мисс Эмм herself.

Менее года спустя, в мифической гостинице Сен-Поля, они будут праздновать свой союз, окруженные всеми их гостями. Эта великолепная и поэтическая рамка, которая укрыла под оливковыми деревьями и апельсиновыми деревьями, свадьбы Ива Монан и Симоне Синьоре в 1951, готовится к тому, чтобы проживать брак очень рок ' N roll через несколько дней, не насчитывая qu ' Эмму и Джеми, будут праздновать накануне годовщина будущей невесты! И да 09 сентября красивая брюнетка с глазами лесные орехи будет 35 лет!

Спокойная маленькая деревня Сен-Поля собирается дрожать без сомнения всю ночь при звуке поп-музыки и рока!
Просмотров: 183 | Добавил: Нюргу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Перевод не ахти, но спасибо за оперативность happy happy happy happy happy happy

Уи! Но мне всегда казалось, что у Джейми будет жена... побезумней, что ли blink

1  

вот они happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Другие сайты

Форма входа

Gorillaz Radio